H1-Klemmt

Einsatz | 11.10.2021

HM-1 eingeklemmte Person

Am Montag Nachmittag wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Aubahn 7 in Fahrtrichtung Süd alarmiert. Während der Anfahrt wurde uns mitgeteilt, dass ein LKW allein beteiligt einen Verkehrsabsicherungsanhänger gestriffen hat und danach im Seitengraben zum stehen kam. Nach Ankunft der Feuerwehr wurde festgestellt, dass der Fahrer des LKW nicht eingeklemmt war aber reanimiert werden musste. Sofort wurde mit den Wiederbelebungsmaßnamen begonnen. Nach Eintreffen des Rettungsdienstes wurde dieser weiter unterstützt. Nach etwa 30 Minuten wurden die Maßnahmen in dem Rettungswagen verlegt und wir konnten somit unseren Einsatz beenden. Positiv an dieser Stelle ist noch zu erwähnen, dass ein Mitarbeiter der Straßenmeisterei nicht zögerte den Verletzen aus seinem Fahrerhaus zu befreien und mit der Herzdruckmassage noch vor unserem eintreffen begann.

- L. Bugiel -

Presselinks

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2021 um 09:38 Uhr.

H1-Klemmt | Freiwillige Feuerwehr Sottrum