Wohnwagenbrand Derneburg

Einsatz | 08.08.2018

Wohnwagenbrand Derneburg

Am sehr frühen Mittwochmorgen wurden wir erneut nach Derneburg zu einem Wohnwagenbrand alarmiert. Dieses Mal war zunächst nur ein PKW Brand gemeldet und so wurden in der Erstalamierung nur die Feuerwehren Derneburg und Hackenstedt alarmiert. Diese lösten jedoch ,über die Leitstelle, wieder rasch den Gemeindealarm aus und ließen die Berufsfeuerwehr Hildesheim alarmieren. Unser Einsatzauftrag bestand aus der Brandbekämpfung vom Inneren des Geländes. Mittels schwerem Atemschutz und mehreren C-Rohren konnte ein ausbreiten der Flammen verhindert werden. Außerdem bauten wir Mittels unserer Strahler die Einsatzstellenbeleuchtung auf. Nachdem das Feuer gelöscht war konnten wir wieder in den Standort einrücken.

Presselinks

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2018 um 13:19 Uhr.

Wohnwagenbrand Derneburg | Freiwillige Feuerwehr Sottrum