Einsatz | 31.05.2018

In der Nacht von Donnerstag auf Freitag wurden wir nach einem schweren Gewitter über Sottrum in das Neubaugebiet von Sottrum zu einem gemeldeten Dachstuhlbrand alarmiert. Gleichzeitig wurde der 3. Zug der Gemeinde Holle, sowie die Ortsfeuerwehr Holle und die Drehleiter aus Bad Salzdethfurth alarmiert. An der Einsatzstelle angekommen konnten wir einen Brandgeruch feststellen, jedoch waren weder Rauch noch Flammen wahrzunehmen und so entschieden wir uns die restlichen Straßen des Neubaugebiets abzufahren und die dortigen Häuser auf Rauch oder Feuer zu kontrollieren. Nach ausgiebiger Erkundung konnte die Ursache für den Geruch nicht festgestellt werden und so konnten alle eingesetzten Kräfte wieder einrücken.

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2018 um 10:21 Uhr.

Dachstuhlbrand | Freiwillige Feuerwehr Sottrum